20 receitas de massas fáceis para almoços e jantares deliciosos
Que tal comemorar o Dia Mundial da Massa (e todos os outros dias do ano) com um belo prato que não dá muito trabalho para ficar pronto?

É difícil resistir a um belo prato de macarronada, ravioli, nhoque, caneloni e de massas em geral. O gosto por esse tipo de receita é tão globalizado que existe um Dia Mundial da Massa: 25 de outubro.
Para comemorá-lo – e também para dar aquela força nos outros dias do ano em que você queira um almoço ou um jantar bem delicioso –, trazemos aqui 20 receitas maravilhosas. Com o perdão do trocadilho, coloque a mão na massa e bom apetite!
Penne ao molho de espinafre com tomate seco

Carbonara fresh

Nhoque alla Piemontese

Rigatone de linguiça e funghi

Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano

Espaguete ao molho de beterraba

Lasanha ao molho de damasco com presunto e amêndoas

Parafuso ao molho agridoce com costelinha de porco

Talharim ao molho de bacalhau

Linguine ao pesto

Macarrão tagliatelle com camarões

Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes

Conchiglione de quatro queijos

Macarrão ao forno com creme

Salada de macarrão com queijo e bacon

Yakissoba de legumes

Macarrão gratinado com carne moída

Pappardelle com linguiça e funghi

Talharim com vôngole

Espaguete ao creme de brócolis
