Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

Tudo sobre Gastronomia

Chefs mulheres que entendem tudo de churrasco e você precisa conhecer

Chefs mulheres que entendem tudo de churrasco e você precisa conhecer

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 ago 2025, 15h56 - Publicado em 20 ago 2025, 15h55
7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

7 temperos baratinhos que transformam qualquer receita em segundos

Por Da Redação
Atualizado em 5 ago 2025, 18h28 - Publicado em 5 ago 2025, 15h37
5 receitas gregas da chef Mariana Fonseca para fazer em casa

5 receitas gregas da chef Mariana Fonseca para fazer em casa

Por Jonathan Pereira
Atualizado em 1 ago 2025, 12h52 - Publicado em 1 ago 2025, 11h00
18 restaurantes perfeitos para celebrar o Dia dos Pais

18 restaurantes perfeitos para celebrar o Dia dos Pais

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 jul 2025, 17h02 - Publicado em 31 jul 2025, 12h00
Onde comer Morango do Amor em São Paulo: 8 lugares incríveis

Onde comer Morango do Amor em São Paulo: 8 lugares incríveis

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 ago 2025, 10h36 - Publicado em 26 jul 2025, 05h00
Como é visitar uma vinícola? Da uva à taça, veja a experiência completa

Como é visitar uma vinícola? Da uva à taça, veja a experiência completa

Por Jonathan Pereira
Atualizado em 1 ago 2025, 12h54 - Publicado em 23 jul 2025, 18h31
Dinner in the Sky: como é viver a experiência de comer a 50 metros de altura

Dinner in the Sky: como é viver a experiência de comer a 50 metros de altura

Por Jonathan Pereira
Atualizado em 16 jul 2025, 18h47 - Publicado em 16 jul 2025, 09h00
Lis Cereja: como a chef e sommelière revolucionou o cenário dos vinhos naturais

Lis Cereja: como a chef e sommelière revolucionou o cenário dos vinhos naturais

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jul 2025, 11h50 - Publicado em 15 jul 2025, 11h00
5 pratos franceses essenciais para provar em São Paulo

5 pratos franceses essenciais para provar em São Paulo

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 jul 2025, 12h23 - Publicado em 9 jul 2025, 08h30
Dia da Gastronomia Mineira destaca o papel da tradição na cozinha atual

Dia da Gastronomia Mineira destaca o papel da tradição na cozinha atual

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jul 2025, 14h34 - Publicado em 5 jul 2025, 08h00
17 restaurantes com uma boa carta de vinho em São Paulo

17 restaurantes com uma boa carta de vinho em São Paulo

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jul 2025, 10h48 - Publicado em 2 jul 2025, 08h00
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.