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1/2 copo de leite morno
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2 unidades de ovo
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1/4 copo de óleo de milho
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2 ½ colheres (sopa) de açúcar granulado
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1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 litro de óleo de milho para fritar
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2 unidades de ovo (para o recheio)
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5 xícaras (chá) de leite (para o recheio)
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1 xícara (chá) de açúcar granulado (para o recheio)
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1/2 xícara (chá) de amido de milho (para o recheio)
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 fava de baunilha ou 5 gotas de essência de baunilha (para o recheio)
Prepare a massa Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e a farinha aos poucos, até a massa ficar elástica e lisa. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Separe em 10 bolas de mesmo tamanho, boleie deixando a massa lisa e deixe descansar por mais 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Em uma panela com óleo moderadamente quente, frite os sonhos até dourarem. Prepare o recheio Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de tamanho. Reserve. Leve o leite e o açúcar para ferver em fogo baixo. Adicione o amido até diluir. Acrescente, aos poucos, o leite aos ovos e volte ao fogo brando até engrossar. Tire do fogo, junte a manteiga e a baunilha. Espere esfriar, corte os sonhos e recheie.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, para a matéria Sonho, cajuzinho, olho de sogra, torta: faça doces de padaria em casa
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