Ingredientes
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2 fatias de brioche
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1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
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1 colher (chá) de mostarda l'ancienne
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1/2 limão (apenas o suco)
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sal a gosto
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1/4 abacate picado
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pimenta-do-reino a gosto
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3 unidades de queijo coalho (ou de coalho)
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1/2 cebola roxa em conserva
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azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.
Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.
Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.
Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.
Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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