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Receitas

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Rocambole de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h18 - Publicado em 13 abr 2020, 11h21
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  • Ingredientes
    • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dente de alho picado
    • 1/2 maço de salsinha picado
    • 250 gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
    • 2 linguiça calabresa artesanais (cortadas em bastões)
    • 1 cenoura (cortada em bastões)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)

    Informações nutricionais
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