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Ingredientes
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1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
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1/2 cebola picada
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2 dente de alho picado
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1/2 maço de salsinha picado
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250 gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
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2 linguiça calabresa artesanais (cortadas em bastões)
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1 cenoura (cortada em bastões)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)
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Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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