A receita de buraco quente é, certamente, um retorno às memórias da infância. Perfeito para um almoço prático ou até para a hora do lanche, esse sanduíche de sabor afetivo consiste em fazer um delicioso molho de carne moída para rechear o pão francês.Além de tudo, a carne moída é tão versátil quanto saborosa. E ainda pode ser reaproveitada, evitando o desperdício. Sobrou um pouquinho dela refogada? Aproveite para o lanche!“Como almôndega, vai bem em sanduíches”, sugere a chef Ana Luiza Trajano. Ela ainda explica que o segredo para que a carne fique suculenta é prepará-la em fogo alto. A seguir, ela ensina o passo a passo fazer fazer buraco quente em casa.RECEITA DE BURACO QUENTE*Receita da chef Ana Luiza TrajanoRendimento: 6 porçõesTempo de preparo: de 30 a 45 minutosIngredientes2 colheres (sopa) de óleo de milho700 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)1 cebola picada2 dentes de alho picados8 tomates sem pele nem sementes, picadosSal a gosto1/2 maço de cheiro-verde picado6 pães francesesMolho de pimenta a gostoModo de preparoEm uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.Assine a newsletter de CLAUDIAReceba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:Acompanhe o nosso WhatsappQuer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp. Acesse as notícias através de nosso app Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja, Superinteressante e Capricho.