Ingredientes
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8 unidades de torrada
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100 mililitros de leite integral
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2 unidades de ovo
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1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
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4 colheres (sopa) de açúcar refinado
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1 colher (sopa) de canela em pó
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4 unidades de maçã cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
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1 unidade de suco de limão
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150 gramas de açúcar refinado
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150 mililitros de água
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1 colher (chá) de canela em pó
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margarina para grelhar
Modo de preparo
Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura.
Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.
Passe-as no papel toalha.
Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia.
Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Torradas Fortaleza
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