- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picadinha
-
1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
-
2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picadinha
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 unidades de limão taiti
-
500 peixe filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos
-
sal a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Mais lidas