Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Cheesecake

Nível: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 26 set 2015, 06h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 pacote de bolacha de maizena

.100 gramas de margarina

.500 gramas de cream cheese

.125 gramas de açúcar

.3 ovos inteiros

Continua após a publicidade

.125 gramas de creme de leite fresco batido

.Gelato de frutas vermelhas para acompanhar

Modo de preparo

Faça uma farofa com a bolachas e misture com a margarina. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro. Em um recipiente misture o cream cheese, o açúcar e os ovos até obter um composto bem cremoso. Adicione o creme de leite batido. Despeje o composto na forma previamente forrada. Leve ao forno a 90°C por 50 minutos e mais 10 minutos a 150°C para dourar. Deixe esfriar bem e sirva acompanhada de um gelato de frutas vermelhas da sua preferência.

Receita do Terraço Itália, de São Paulo (SP).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.