Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Aprenda a fazer bao, o pãozinho típico de Taiwan

É impossível comer apenas um desse sucesso gastronômico

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 out 2020, 11h02 - Publicado em 22 out 2019, 08h00
 (Isabella Maiolino/CLAUDIA)
Continua após publicidade

Novo queridinho gastronômico, o bao é um pãozinho feito no vapor recheado com carnes e vegetais. Típico da culinária taiwanesa, é impossível comer um só. No recém-inaugurado Mapu, em São Paulo, o chef Caio Yokota e o dono, Duilio Lin, servem versões vegetariana e até doce, além de cardápio com outros pratos da região. Confira:

1. Bao Tradicional

Bao Tradicional
(Isabella Maiolino/CLAUDIA)

2.  Frango Bao

Frango Bao
(Isabella Maiolino/CLAUDIA)

3. Pulled Pork

Pulled Pork
(Isabella Maiolino/CLAUDIA)
Continua após a publicidade

4. Beef Noodles

Beef-Noodles
(Isabella Maiolino/CLAUDIA)

5. Ice Bao

Ice-Bao
(Isabella Maiolino/CLAUDIA)

Produção Florise Oliveira • Concepção visual Lorena Baroni Bósio

Continua após a publicidade

Leia também: Receitas para fazer em uma panela só

Duas receitas fáceis com flor de sal de dar água na boca

PODCAST – Por que não sinto vontade de transar?

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.