Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal

A turma que ama uva passa nos pratos natalinos é numerosa e merece esse toque especial na ceia.

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 03h50 - Publicado em 17 dez 2018, 09h23
 (Korin/Divulgação)
Continua após publicidade

Todo ano é a mesma história: de um lado, o pessoal que implora pelo fim das uvas passas nas receitas de Natal; do outro, a galera que fala que é para colocar uva passa em tudo, sim (e que, se reclamarem, vai ter uva passa em dobro). Já virou uma tradição natalina.

Para a turma que AMA uva passa e quer é mais, trazemos aqui cinco receitas que enchem a mesa para a ceia de Natal e agradam a todos os paladares.

Arroz com laranja e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

Além de lindo, este arroz colorido tem um toque especial que é o ponto perfeito entre o azedinho da laranja e o doce da uva passa. Combina maravilhosamente bem com as tradicionais aves de Natal.

Bacalhau assado com uvas passas e nozes

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()
Continua após a publicidade

O bacalhau é uma ótima alternativa para quem não quiser comer carnes vermelhas ou aves no Natal. Aqui, ele vem em grandes companhias: as uvas passas e as nozes. Irresistível!

Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

O cuscuz marroquino é tão gostoso que, para muitos, é o prato principal da ceia. Nesta versão, é acompanhado de uvas passas e amêndoas e apimentado na medida certa.

Continua após a publicidade

Arroz de festa com espumante e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

Usado desde o cozimento do arroz, o espumante dá um gostinho de festa a este arroz, que é finalizado com as uvas passas e a batata palha extrafina. Vai bem com tender e lombo.

Salpicão vegetariano com uvas passas e maçãs

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

O tradicional salpicão de festas fica muito mais gostoso com uvas passas e maçã na mistura. Nesta receita, a maionese é incrementada com castanhas de caju que fazem toda a diferença no sabor.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.