Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Musse de melancia

Que tal surpreender a família com esta sobremesa prática?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h42 - Publicado em 21 mar 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ormuzd Alves
    Ormuzd Alves (/)

    Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

    Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.

     

    Tempo de preparo: 4h30

    Rendimento: 12 porções

    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 264

    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.