Sabe aqueles dias em que a gente só quer uma comida saborosa, que conforta, mas sem encarar uma pilha de louça ou passar horas na cozinha? Nessas horas, o macarrão de panela de pressão é a escolha perfeita: prático, delicioso e pronto em apenas cinco minutinhos depois que a panela pega pressão!Macarrão de panela de pressão ao molho de baconIngredientesMacarrão:250 g de macarrão400 g de peito de frango picado e temperado (sal, páprica e lemon pepper)1 cebola picada3 dentes de alho picados2 pimentas-de-cheiro3 tomates picados200 g de extrato de tomate800 ml de águaMolho de bacon:300 g de bacon em cubos1 caixinha de creme de leite1 copo de requeijão (200 g)200 g de mussarela ralada para finalizarModo de preparo:Na panela de pressão, frite o bacon até soltar bem a gordura. Retire os pedaços e reserve, mantendo a gordura na panela.No mesmo fundo, refogue o frango temperado até dourar levemente.Acrescente a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro, refogando mais um pouco.Adicione os tomates, o extrato de tomate, a água e o macarrão. Misture bem.Tampe e, após pegar pressão, conte 5 minutos. Desligue e libere a pressão.Molho de bacon:Enquanto o macarrão cozinha, bata no liquidificador o bacon frito, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.Finalização:Misture o molho de bacon ao macarrão cozido.Ajuste sal, pimenta e orégano neste momento.Só então acrescente a mussarela ralada, misturando rapidamente fora do fogo para manter a cremosidade.Sirva imediatamente para não ressecar.*Receita da influenciadora Vanessa Costa (@vanessacosta.receitas)Assine a newsletter de CLAUDIAReceba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:Acompanhe o nosso WhatsAppQuer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp. Acesse as notícias através de nosso app Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.