Uma boa massa é sempre bem-vinda. E não é preciso esperar o final de semana para apostar em um prato caprichado: que tal preparar para a família ou amigos um Conchiglione recheado com queijo de cabra e nozes?A receita da chef Paula Prandini, sócia do Empório Jardim, no Rio de Janeiro, rende quatro porções, fica pronta em 40 minutos e agrada também aos vegetarianos. Anote o passo a passo!Receita de Conchiglione Recheado com queijo de cabra e nozesIngredientes 500g de massa conchiglione 1 kg de molho de tomate da sua preferência1 maço de espinafre desfolhado4 dentes de alho picados300 g de ricota fresca1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo de cabra curado ralado1/2 xícara (chá) de nozes picadasNoz-moscada ralada a gostoSal e pimenta a gosto2 colheres (sopa) de azeite extra virgemCebolinha fresca picadaModo de preparo Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os conchigliones por cerca de 10 minutos, até que fique no ponto al dente. Escorra e reserve. Esquente bem o azeite em uma panela, doure o alho sem queimar e acrescente as folhas de espinafre para refogar em fogo bem alto, para não criar água. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e transfira para uma tábua. Pique bem pequeno o espinafre já refogado. Numa tigela, misture a ricota, o parmesão, o queijo de cabra, a noz-moscada, o espinafre picado, a cebolinha picada e acerte o tempero de sal e pimenta. Recheie cada conchiglione com esta mistura.Em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe bastante molho de tomate e distribua a massa recheada, com o recheio voltado para cima. A quantidade de molho deve estar na metade da altura dos conchigliones.Salpique queijo parmesão ralado, um fio de azeite e leve ao forno médio pré-aquecido, por 5 minutos ou até esquentar bem. Bom apetite!Assine a newsletter de CLAUDIAReceba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:Acompanhe o nosso WhatsappQuer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp. Acesse as notícias através de nosso app Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.