Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

Tudo sobre Comida francesa

5 pratos franceses essenciais para provar em São Paulo

5 pratos franceses essenciais para provar em São Paulo

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 jul 2025, 08h30 • Atualizado em 10 jul 2025, 12h23
O que é entremet? Aprenda receitas para receber as visitas

O que é entremet? Aprenda receitas para receber as visitas

Por Jonathan Pereira
17 out 2024, 12h00 • Atualizado em 18 out 2024, 12h58
Chef brasileira celebra comando de restaurante no Louvre

Chef brasileira celebra comando de restaurante no Louvre

Por Jonathan Pereira
13 ago 2024, 17h00 •
Receita de trio de mousses na caneca

Receita de trio de mousses na caneca

Por Jonathan Pereira
11 ago 2024, 07h00 •
Receita de Quiche Lorraine, torta típica francesa

Receita de Quiche Lorraine, torta típica francesa

Por Jonathan Pereira
6 ago 2024, 10h00 •
Receita de macarons, doce clássico francês

Receita de macarons, doce clássico francês

Por Jonathan Pereira
3 ago 2024, 07h00 •
Restaurantes com comida francesa para se sentir em Paris

Restaurantes com comida francesa para se sentir em Paris

Por Jonathan Pereira
1 ago 2024, 15h15 • Atualizado em 3 nov 2024, 10h52
Receita de Filé Mignon ao Poivre

Receita de Filé Mignon ao Poivre

Por Da Redação
26 abr 2024, 10h50 • Atualizado em 26 abr 2024, 10h52
Chef ensina receita de steak tartar e suflê

Chef ensina receita de steak tartar e suflê

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 abr 2024, 10h00 •
Votre: um clássico francês com personalidade

Votre: um clássico francês com personalidade

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 abr 2024, 08h31 •
Brasileira é a 1ª mulher a ingressar na Academia de Culinária da França

Brasileira é a 1ª mulher a ingressar na Academia de Culinária da França

Por Sarah Catherine Seles
9 jun 2021, 18h58 • Atualizado em 10 jun 2021, 13h03
Chef Vanessa Silva ensina receitas francesas para impressionar à mesa

Chef Vanessa Silva ensina receitas francesas para impressionar à mesa

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 fev 2021, 09h00 • Atualizado em 30 mar 2021, 09h57
Le Cordon Bleu, escola francesa de cozinha, chega a São Paulo

Le Cordon Bleu, escola francesa de cozinha, chega a São Paulo

Por Danielly Fernandes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 abr 2018, 21h03 • Atualizado em 27 abr 2018, 21h10
30 receitas de inverno que vão além das sopas

30 receitas de inverno que vão além das sopas

Por Maria Beatriz Melero Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 jul 2017, 17h50 • Atualizado em 18 jul 2017, 17h55
Quer estudar de graça na França? Basta mandar bem nas fotos de comida

Quer estudar de graça na França? Basta mandar bem nas fotos de comida

Por Gabriela Kimura
10 Maio 2016, 08h21 • Atualizado em 12 abr 2024, 10h39
Bon appétit: receitas para preparar um incrível jantar francês

Bon appétit: receitas para preparar um incrível jantar francês

Por Gabriela Kimura
20 Maio 2015, 16h24 • Atualizado em 4 nov 2016, 07h33
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk