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Zucotto de panetone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de cereja em conserva picada
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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1/2 xícara (chá) de noz picadas
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4 colheres (sopa) de conhaque
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1 panetone de 500 g
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300 gramas de chocolate meio amargo
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1 lata de creme de leite
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150 gramas de cream cheese
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200 gramas de Chocolate para cobertura
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1 lata de creme de leite
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rum para umedecer o panetone
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.
Corte o panetone em fatias finas.
Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.
Bata até ficar cremoso.
Misture as frutas e o farelo.
Forre a tigela com papel-alumínio.
Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.
Espalhe o creme, revezando com fatias.
Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.
Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.
Espalhe sobre o zucotto.
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