Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Zucotto de panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em conserva picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 panetone de 500 g
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de Chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • rum para umedecer o panetone
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.

Corte o panetone em fatias finas.

Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.

Bata até ficar cremoso.

Misture as frutas e o farelo.

Forre a tigela com papel-alumínio.

Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.

Espalhe o creme, revezando com fatias.

Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.

Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe sobre o zucotto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.