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RECEITAS

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Xixo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tomate italiano (picado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 400 grama | gramas de alcatra
  • 400 grama | gramas de lombo suíno
  • 200 grama | gramas de linguiça suína (cortada em rodelas)
  • 4 unidade | unidades de minicebola (cortadas em pedaços médios)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em pedaços médios)
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Modo de Preparo

No processador ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma superfície, corte a alcatra e o lombo em 12 cubos grandes cada um. Transfira para uma tigela e tempere as carnes com a pasta. Em seis espetos, intercale pedaços de carne, linguiça, tomate, minicebola e pimentão. Leve à churrasqueira ou grelha, virando os espetos de forma que assem de todos os lados.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa)

Modo de Preparo

  • No processador ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho e o sal até formar uma pasta
  • Reserve
  • Em uma superfície, corte a alcatra e o lombo em 12 cubos grandes cada um
  • Transfira para uma tigela e tempere as carnes com a pasta
  • Em seis espetos, intercale pedaços de carne, linguiça, tomate, minicebola e pimentão
  • Leve à churrasqueira ou grelha, virando os espetos de forma que assem de todos os lados
  • *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa)

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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