Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de ovo mexido e abacate picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de abacate (pequeno ou avocado maduro, cortado em tiras)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • sal marinho (a gosto)
  • salsinha (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (picada sem sementes)
  • 6 unidade | unidades de ovo (para os ovos mexidos)
  • 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos, sem as sementes para os ovos mexidos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de ricota (light para os ovos mexidos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó para os ovos mexidos)
  • pimenta-do-reino (a gosto para os ovos mexidos)
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (picada a gosto para os ovos mexidos)
  • 1 fio | fios de óleo (para untar para os ovos mexidos)
  • 3 unidade | unidades de pão (sírios integrais ou pão folha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o abacate em um prato, acrescente os temperos e reserve. Em um bowl, junte os ovos, o tomate, o creme de ricota, a cúrcuma (opcional), a pimenta, a cebolinha e o sal. Misture com um garfo (não precisa bater) e despeje em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com o óleo. Abaixe o fogo e mexa com uma espátula, sem parar, até cozinhar os ovos (não deixe secar muito). Descole as duas partes do pão sírio (ou use o pão folha) e recheie cada uma das partes com o ovo e o abacate. Enrole no formato de wrap.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo do Nutra Saúde na Cozinha, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Coloque o abacate em um prato, acrescente os temperos e reserve
  • Em um bowl, junte os ovos, o tomate, o creme de ricota, a cúrcuma (opcional), a pimenta, a cebolinha e o sal
  • Misture com um garfo (não precisa bater) e despeje em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com o óleo
  •  Abaixe o fogo e mexa com uma espátula, sem parar, até cozinhar os ovos (não deixe secar muito)
  • Descole as duas partes do pão sírio (ou use o pão folha) e recheie cada uma das partes com o ovo e o abacate
  • Enrole no formato de wrap
  • Receita sugerida pela Chef Malu Lobo do Nutra Saúde na Cozinha, em São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.