Receitas
PATROCINADO POR
Tutu de feijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de feijão
-
4 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
1 tablete de caldo de bacon
-
1 tablete de caldo de feijão
-
2 folhas de louro
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-
carne de sol dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções
Modo de preparo
Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta.
Cubra com água, cozinhe e reserve.
Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola.
Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem.
Para incrementar, corte a carne de sol (também conhecida como charque) em cubos, frite e sirva sobre o tutu.
Se desejar, apresente o tutu com cebola frita colocada ao redor do prato.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade