Receitas
PATROCINADO POR
Tutu com torresmo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de feijão
-
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-
4 xícaras (chá) de Água
-
2 ovo cozidos
-
alho a gosto
-
cebola a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
sal a gosto
-
torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal) a gosto
Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
Despeje o preparado em uma travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho pururuca. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade