RECEITAS

Ingredientes
- 2 fatia | fatias de pão português
- 10 mililitro | mililitros de água (com uma pitada de sal)
- 1 unidade | unidades de tomate (maduro)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (virgem)
- 40 grama | gramas de presunto (jamon serrano fatiado)
- 20 grama | gramas de queijo feta (fatiado)
- alecrim (a gosto)
- 10 mililitro | mililitros de molho pesto (de azeitona preta)
Modo de Preparo
Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.
Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.
Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.
Desfolhe o alecrim por cima.
Regue com o pesto e um fio de azeite.
* Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP