RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pacote | pacotes de creme de galinha
- 100 grama | gramas de presunto (em tiras)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1/2 cebola (em rodelas)
- orégano (para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 3 ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado.
Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos cozidos, as azeitonas, a cebola e o orégano.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme.