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PATROCINADO POR
Torta Holandesa de copinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 copos
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Ingredientes
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250 mililitros de creme de leite fresco
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1 lata de leite condensado
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 xícara de chocolate meio amargo
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4 colheres (sopa) de leite
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1 pacote de bolacha Calipso®
Modo de preparo
Para o creme:
Comece pelo creme. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes de virar chantilly. Depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha. Reserve.
Para o ganache:
Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro-ondas. Espere esfriar e separe até a hora de usar (o chocolate também pode ser derretido em banho-maria).
Montagem:
Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Depois, coloque o ganache frio por cima do creme. Para decorar, coloque uma bolacha Calipso® no topo da montagem.
* Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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