Receitas
PATROCINADO POR
Torta econômica de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 pitada de noz-moscada ralada
-
2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
-
1/4 folha de manjericão picadas
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade