Receitas
PATROCINADO POR
Torta de liquidificador de batata e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
700 gramas de batata cortada em palitos
-
6 ovo
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
2 latas de creme de leite
-
250 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
-
150 gramas de queijo mussarela ralado grossa
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Frite a batata no óleo quente até dourar.
No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade