Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara | xícaras de óleo de girassol
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 2 cenoura (grandes raladas)
  • 1/2 cebola (branca picada)
  • 2 tomate italiano (sem sementes, picados)
  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 150 queijo parmesão (ralado)
  • (Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto picados)
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Siga
Siga

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar
  • *Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo

Avalie essa receita:
3.7/5 - (19 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia! kkkk
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk