RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata
- 250 grama | gramas de massa folhada
- 100 grama | gramas de queijo roquefort
- 1/2 xícara | xícaras de creme de leite
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca em pó)
- 1/4 xícara | xícaras de conhaque
- 3 gema de ovo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata com casca em água e sal, com cuidado para não amolecer demais.
Depois de cozidas, escorra-as e descasque-as.
Corte em rodelas bem finas.
Preencha o fundo da forma com uma porção de massa folhada e, sobre ela, disponha a batata.
Em uma tigela, misture o queijo com o creme de leite.
Junte o leite, o alho, a noz-moscada, a pimenta, conhaque e as gemas de ovos.
Mexa bem e despeje sobre a batata.
Leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até dourar ligeiramente.
Sirva com salada verde e nozes.