Receitas
PATROCINADO POR
Torrada de charque e provolone
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
1 unidade de cebola média cortada em tiras
-
400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
-
1/2 copo de requeijão
-
160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
-
4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro prepare a cobertura
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
Depois, monte e finalize as torradas
Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Torradas Isabela
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade