Receitas
PATROCINADO POR
Tofuburguer
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de tofu
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1/2 cebola ralada
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1 dente de alho amassado
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1/2 cenoura pequena ralada
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1/2 colher (chá) de manjericão
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1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
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1 ovo pequeno
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de Água
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido.
Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia.
Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido.
Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
Modele os hambúrgueres com as mãos e disponha-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio (180 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Informações Light;Vegetariana
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