Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tofuburguer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de tofu
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido.

Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia.

Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido.

Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha de rosca.

Modele os hambúrgueres com as mãos e disponha-os em uma assadeira untada.

Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio (180 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.