RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu
- 1/2 cebola (ralada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cenoura (pequena ralada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
- 1 ovo (pequeno)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido.
Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia.
Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido.
Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
Modele os hambúrgueres com as mãos e disponha-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio (180 ºC), preaquecido.