Receitas
PATROCINADO POR
Tiramisu rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de Café forte
-
1/4 xícara (chá) de rum
-
2 pacotes de biscoito champanhe
-
450 gramas de cream cheese
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
4 clara de ovo
-
chocolate em pó para polvilhar
-
raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o café e o rum.
Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas.
Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade