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RECEITAS

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Tender Seara ao molho de laranja e mix de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1 peça | peças de tender (Seara)
  • 1 pacote | pacotes de cravo-da-índia (ou cravinho) (para decorar)
  • 1 e 1/2 xícara | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 colher | colheres (sopa) de tomilho (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 unidade | unidades de laranja (fatiadas e grelhadas para decorar)
  • pitada | pitadas de sal marinho (a gosto)
  • pitada | pitadas de pimenta (a gosto)
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Modo de Preparo

Retire o Tender Seara da geladeira e remova a embalagem. Com uma faca afiada, faça corte em losangos, coloque dentes de cravos entre os ângulos. Ponha em uma assadeira, regue com o suco de laranja, o vinho, o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.

Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até as cavidades dos losangos se abrirem. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, deixe amornar.

Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe as fatias de laranja dos dois lados. Sirva o Tender fatiado com o molho, as fatias de laranja grelhadas e os ramos de tomilho.

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Modo de Preparo

  • Retire o Tender Seara da geladeira e remova a embalagem
  • Com uma faca afiada, faça corte em losangos, coloque dentes de cravos entre os ângulos
  • Ponha em uma assadeira, regue com o suco de laranja, o vinho, o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino
  • Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até as cavidades dos losangos se abrirem
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos regando com o líquido da assadeira
  • Retire do forno, deixe amornar
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe as fatias de laranja dos dois lados
  • Sirva o Tender fatiado com o molho, as fatias de laranja grelhadas e os ramos de tomilho
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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