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Tender Seara ao molho de laranja e mix de ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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1 peça de tender Seara
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1 pacote de cravo-da-índia (ou cravinho) para decorar
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1 e 1/2 xícara de suco de laranja
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1/2 xícara de vinho branco
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3 colheres (sopa) de tomilho picado
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1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
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2 unidades de laranja fatiadas e grelhadas para decorar
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2 ramos de tomilho para decorar
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pitada de sal marinho a gosto
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pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo
Retire o Tender Seara da geladeira e remova a embalagem. Com uma faca afiada, faça corte em losangos, coloque dentes de cravos entre os ângulos. Ponha em uma assadeira, regue com o suco de laranja, o vinho, o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até as cavidades dos losangos se abrirem. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, deixe amornar.
Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe as fatias de laranja dos dois lados. Sirva o Tender fatiado com o molho, as fatias de laranja grelhadas e os ramos de tomilho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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