RECEITAS

Ingredientes
- 1 tender (tipo bolinha de 1,5 quilo)
- 1 pacote | pacotes de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-índia. Coloque o tender dentro de uma assadeira. Com um pincel culinário, espalhe o mel por todo o tender. Em seguida, despeje por cima metade do suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e regue o tender com o restante do suco. Deixe assar por mais 35 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa e regue com o molho residual da assadeira.
*Receita do bufê Santa Especiaria