Receitas
PATROCINADO POR
Tender com mel, laranja e especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 tender tipo bolinha de 1,5 quilo
-
1 pacote de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 colher (sopa) de mel
-
4 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-índia. Coloque o tender dentro de uma assadeira. Com um pincel culinário, espalhe o mel por todo o tender. Em seguida, despeje por cima metade do suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e regue o tender com o restante do suco. Deixe assar por mais 35 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa e regue com o molho residual da assadeira.
*Receita do bufê Santa Especiaria
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Molho, Principal
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Integral (exclusivamente integral)
Publicidade