Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tender assado e fatiado em pedaços finos
  • 1 unidade de abacaxi pérola
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 1 xícara de vinagre
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 vidro de geleia de pimenta pequeno
Modo de preparo

Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;

Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;

Corte a cebola roxa em cubos pequenos;

Descasque o gengibre e rale;

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;

Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;

Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;

Acrescente a geleia de pimenta;

Salgue a gosto

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.