Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tender (assado e fatiado em pedaços finos)
  • 1 unidade | unidades de abacaxi pérola
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa
  • 1 xícara | xícaras de vinagre
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre
  • 1 vidro | vidros de geleia de pimenta (pequeno)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;

Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;

Corte a cebola roxa em cubos pequenos;

Descasque o gengibre e rale;

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;

Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;

Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;

Acrescente a geleia de pimenta;

Salgue a gosto

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Modo de Preparo

  • Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções
  • Depois, corte a peça em fatias finas;
  • Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;
  • Corte a cebola roxa em cubos pequenos;
  • Descasque o gengibre e rale;
  • Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar
  • Cozinhe até dissolver todo vinagre;
  • Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;
  • Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;
  • Acrescente a geleia de pimenta;
  • Salgue a gosto
  • * Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Norte-americana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.