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Ingredientes
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4 tomates Débora cozidos, sem pele e sementes
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1 colher (sopa) de azeite
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sal a gosto
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2 abacates avocado maduros (para a guacamole)
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1/2 cebola roxa picada em cubinhos (para a guacamole)
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2 talos de salsinha picados (para a guacamole)
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2 colheres (sopa) de maionese (para a guacamole)
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1 limão-taiti , apenas o suco (para a guacamole)
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1 colher (sopa) de azeite (para a guacamole)
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sal e pimenta-do-reino a gosto (para a guacamole)
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molho de tabasco a gosto (para a guacamole)
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folha de manjericão para finalizar
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tomate cereja com cabinho para finalizar
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molho de soja (shoyu) para servir
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suco de limão-taiti para servir
Modo de preparo
Prepare o tomate Corte os tomates em cubos bem pequenos. Transfira para um bowl e tempere com sal e azeite. Reserve.
Prepare a guacamole Retire a polpa do avocado com uma colher e amasse com um garfo. Em um bowl, misture a pasta do avocado com a cebola, a salsinha e a maionese. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e tabasco. Cubra com papel filme e leve à geladeira até a hora de servir.
Montagem Em aros ou forminhas de metal, coloque uma camada de tomates, uma de guacamole e finalize com outra de tomates. Retire o aro ou desenforme e finalize com folhas de manjericão e tomates. Ao servir, tempere com shoyu e limão.
*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Entrada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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