Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartar de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

400 gramas de atum cru cortado em cubos
Sal de Guérande ou flor de sal a gosto
Pimenta-branca moída na hora a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Raspas de limão-siciliano
Folhas de manjericão verde grande, cerefólio, dill e radicchio a gosto

Em um bowl, tempere o atum com o sal, a pimenta-branca, o azeite e as raspas de limão. Coloque o bowl dentro de outro recipiente com gelo. Em uma vasilha, rasgue as ervas com as mãos e misture delicadamente. Em um prato, disponha punhados de cubos de atum e espalhe as ervas por cima. Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot (veja outras)

Modo de Preparo

  • 400 gramas de atum cru cortado em cubos
  • Sal de Guérande ou flor de sal a gosto
  • Pimenta-branca moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Raspas de limão-siciliano
  • Folhas de manjericão verde grande, cerefólio, dill e radicchio a gosto
  • Em um bowl, tempere o atum com o sal, a pimenta-branca, o azeite e as raspas de limão
  • Coloque o bowl dentro de outro recipiente com gelo
  • Em uma vasilha, rasgue as ervas com as mãos e misture delicadamente
  • Em um prato, disponha punhados de cubos de atum e espalhe as ervas por cima
  • Sirva logo
  • *Receita cedida pela chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot (veja outras)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Revista em Casa + Digital Completo Anual
Impressa + Digital
Revista em Casa + Digital Completo Anual

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

[del]De: R$ 26,90/mês[/del]
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.