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RECEITAS

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Tapioca junina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta de amendoim (sem açúcar)
  • 1/2 unidade | unidades de banana (cortada em rodelas)
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Modo de Preparo

1.5/5 - (2 votes)

Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.

Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.

Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.

Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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