Receitas
PATROCINADO POR
Tapioca junina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 unidade
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de goma para tapioca
-
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
-
1/2 unidade de banana cortada em rodelas
Modo de preparo
Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.
Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.
Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.
Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Leve e Saudável
Publicidade