Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim ao molho de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (cortada em meia lua)
  • 4 dente | dentes de alho (cortados em lâminas)
  • 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado em lascas)
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
  • 200 grama | gramas de azeitona (roxa sem caroço)
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

* Receita cedida pela Massas Fortaleza

Modo de Preparo

  • Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite
  • Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos
  • Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino
  • Polvilhe um pouco da salsa
  • Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima
  • Misture delicadamente, apenas para incorporar
  • Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima
  • * Receita cedida pela Massas Fortaleza

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Revista em Casa + Digital Completo Anual

Claudia todo mês na sua casa, além de todos os benefícios do plano Digital Completo

[del]De: R$ 26,90/mês[/del]
A partir de R$ 14,90/mês

alterado claudia de novo - *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup