Receitas
PATROCINADO POR
Suco de limão com hortelã e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 copos
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) lavada e ralada fina
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
3/4 xícara de Água quente
-
1 1/2 xícara de suco de limão
-
1 litro de Água fria
-
1 pedaço de gengibre (pequeno) cortado em tiras
-
1 folha de hortelã
-
cubo de gelo a gosto
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, junte a casca de limão, o açúcar e a água quente.
Agite bem.
Transfira para o liquidificador, acrescente o suco de limão, a água fria, o gengibre e a hortelã.
Coloque bastante gelo e bata bem.
Publicidade