RECEITAS

Ingredientes
- 200 mililitro | mililitros de chá de erva-doce
- 1 rodela | rodelas de abacaxi
- 3 folha | folhas de hortelã
- gelo (à vontade)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Você pode acrescentar gelo na hora de bater (ele ficará triturado, como em uma raspadinha) ou já no copo, em cubos.
Distribua o suchá em dois copos e sirva em seguida. Quanto mais fresquinho, mais gostoso.
* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Você pode acrescentar gelo na hora de bater (ele ficará triturado, como em uma raspadinha) ou já no copo, em cubos
- Distribua o suchá em dois copos e sirva em seguida
- Quanto mais fresquinho, mais gostoso
* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)