Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de torrone
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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180 mililitros de mel
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75 mililitros de água
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90 gramas de açúcar
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5 unidades de clara de ovo
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35 gramas de frutas cristalizadas
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50 gramas de amêndoas
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50 gramas de damasco
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50 gramas de pistache
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20 gramas de uva-passa
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30 gramas de avelã
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570 gramas de creme de leite
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25 mililitros de licor
Modo de preparo
Ferva o mel, a água e o açúcar até levantar bem a fervura.
Enquanto isso, bata as claras em neve.
Verta a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente na batedeira.
Adicione as frutas cristalizadas, as amêndoas, os pistaches, os damascos, as uvas-passas e a avelã.
Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido a chantili.
* Receita cedida pelo chef e mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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