Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorbet de limão, maracujá e espumante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (seco)
  • 100 polpa | polpas de maracujá (congelada, quebrada em pedaços)
  • 500 sorbet (de limão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, pulse rapidamente o espumante, a polpa de maracujá e metade do sorbet só para obter uma mistura homogênea.

Junte o restante do sorbet, a hortelã e pulse novamente apenas para misturar.

Sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • No processador, pulse rapidamente o espumante, a polpa de maracujá e metade do sorbet só para obter uma mistura homogênea
  • Junte o restante do sorbet, a hortelã e pulse novamente apenas para misturar
  • Sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk