RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de Bacon (picado)
- 1 cebola (picada)
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cortada em cubos)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 3 folha | folhas de couve (cortadas bem finas)
- 100 grama | gramas de carne de sol (dessalgada cozida e desfiada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
Com uma escumadeira retire o bacon e reserve.
Na mesma panela junte a cebola, a mandioca e aos poucos o caldo de legumes fervente.
Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme.
Volte à panela, leve ao fogo e quando levantar fervura ponha a couve, a carne de sol puxada na margarina e o bacon reservado.
Desligue o fogo e sirva em seguida.