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RECEITAS

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Sopa de inhame com queijo vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 unidade | unidades de alho (sem casca)
  • 2 unidade | unidades de inhame (sem casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (vegano light em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • cheiro-verde (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde.

Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando.

Adicione o cheiro verde e sirva.

* Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde
  • Transfira o líquido para uma panela e cozinhe até aquecer, mexendo de vez em quando
  • Adicione o cheiro verde e sirva
  • * Receita elaborada pela nutricionista Bruna Pavão e cedida pela Superbom

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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