Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de frutas vermelhas com praliné
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras de amora em polpa
-
2 xícaras de polpa de framboesa
-
2 xícaras de morango em polpa
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 rodela de limão
-
1/2 xícara de amêndoas trituradas (para o praliné)
-
1/2 xícara de açúcar (para o praliné)
-
2 bolas de sorvete de zabaione (para o praliné)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a polpa das frutas.
Adicione o açúcar e o limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e engrossar ligeiramente.
Prepare o praliné
Em uma panela, em fogo médio, misture a amêndoa e o açúcar até caramelizar.
Deixe esfriar e quebre em pequenos pedaços.
Sirva sobre a sopa com o sorvete.
*Receita cedida por Henrique Fogaça
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade