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Sopa de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de cebola
  • 5 grama | gramas de noz-moscada
  • 500 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

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Refogue bem a cebola e, aos poucos, acrescente o caldo de legumes até que a cebola comece se caramelizar.

Assim que ela estiver totalmente caramelizada, acrescente mais caldo. Misture a noz-moscada e a pimenta-do-reino e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo chef Armando Francatto, do Espaço D Gastronomia (São Paulo)

Modo de Preparo

  • Refogue bem a cebola e, aos poucos, acrescente o caldo de legumes até que a cebola comece se caramelizar
  • Assim que ela estiver totalmente caramelizada, acrescente mais caldo
  • Misture a noz-moscada e a pimenta-do-reino e sirva em seguida
  • * Receita cedida pelo chef Armando Francatto, do Espaço D Gastronomia (São Paulo)

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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