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RECEITAS

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Sopa de abóbora com beldroega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de abóbora (Pode ser do tipo que preferir. Precisa ser picada para bater melhor no mix)
  • 2 xícara | xícaras (chá) de beldroega (Picada na mão, com folhas, talos e flores)
  • 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (Ralado)
  • 1 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) (Picada em pedaços pequenos)
  • &nbsp de flor de capuchinha (Para decoração)
  • pitada | pitadas de sal marinho (A gosto)
  • punhado | punhados de salsinha (A gosto)
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Modo de Preparo

Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador. Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal. Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.

*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.

Modo de Preparo

  • Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador
  • Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal
  • Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir
  • *Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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