Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de abóbora com beldroega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de abóbora (Pode ser do tipo que preferir. Precisa ser picada para bater melhor no mix)
  • 2 xícara | xícaras (chá) de beldroega (Picada na mão, com folhas, talos e flores)
  • 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gengibre (Ralado)
  • 1 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) (Picada em pedaços pequenos)
  • &nbsp de flor de capuchinha (Para decoração)
  • pitada | pitadas de sal marinho (A gosto)
  • punhado | punhados de salsinha (A gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador. Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal. Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.

*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.

Modo de Preparo

  • Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador
  • Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal
  • Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir
  • *Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$178,80, equivalente a 14,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.