Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sobremesa levinha (vegana)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (crua deixada de molho por 8 horas para o iogurte)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão (para o iogurte)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado para o iogurte)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (para o iogurte)
  • 1 pitada | pitadas de cumaru (ou 3 gotas de essência de baunilha para o iogurte)
  • 1 pitada | pitadas de sal (para o iogurte)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (, amora, framboesa, morango para o creme de frutas vermelhas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (para o creme de frutas vermelhas)
  • 8 folha | folhas de manjericão fresco (para o creme de frutas vermelhas)
  • 4 fatia | fatias de banana (cortadas no comprimento para a montagem)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo (para a montagem)
  • 1/2 manga (em cubos para a montagem)
  • 1 fatia | fatias de abacaxi (abacaxi em cubos para a montagem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de granola (para a montagem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o iogurte Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 xícara de água e leve a mistura à geladeira por 30 minutos.

Prepare o creme de frutas vermelhas Repita o processo do iogurte.

Montagem Em um prato, coloque 2 colheres (sopa) do iogurte, 2 colheres (sopa) do creme de frutas vermelhas, a banana polvilhada com o açúcar, a manga e o abacaxi. Passe um maçarico na banana para caramelizar o açúcar. Finalize com a granola.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Modo de Preparo

  • Prepare o iogurte Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1/4 xícara de água e leve a mistura à geladeira por 30 minutos
  • Prepare o creme de frutas vermelhas Repita o processo do iogurte
  • Montagem Em um prato, coloque 2 colheres (sopa) do iogurte, 2 colheres (sopa) do creme de frutas vermelhas, a banana polvilhada com o açúcar, a manga e o abacaxi
  • Passe um maçarico na banana para caramelizar o açúcar
  • Finalize com a granola
  • Org Bistrô
  • *Receita da chef Tati Lund, do

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login