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RECEITAS

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Sanduíche de homus e cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pires | pires de espinafre (fresco só as folhas)
  • 1/4 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mix de cogumelos (
paris, portobelo e shiitake 
cortados em tiras)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • tomilho (fresco a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de homus (pasta 
de grão-de-bico)
  • 1/4 unidade | unidades de cebola roxa (cortada 
em tiras)
  • 2 fatia | fatias de pão integral (levemente tostadas)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite. Em seguida, junte os cogumelos e o sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira). Adicione a pimenta, 
a salsa e o tomilho. Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias de pão, distribua o mix de cogumelos e espinafre e finalize com a cebola. Feche com a outra fatia de pão.

Adaptação da receita do restaurante Mano, em São Paulo. Calorias calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite
  • Em seguida, junte os cogumelos e o sal
  • Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira)
  • Adicione a pimenta, 
a salsa e o tomilho
  • Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias de pão, distribua o mix de cogumelos e espinafre e finalize com a cebola
  • Feche com a outra fatia de pão
  • Adaptação da receita do restaurante Mano, em São Paulo
  • Calorias calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light, em São Paulo
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