RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervente)
- 1 cubo | cubos de caldo de frango
- 600 grama | gramas de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 250 grama | gramas de maionese
- 4 unidade | unidades de cenoura (médias)
- 12 fatia | fatias de queijo mussarela
- 6 folha | folhas de alface americana (rasgadas)
- 12 unidade | unidades de pão (tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio)
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas e ao meio)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver.
Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfie-o grosseiramente.
Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.
Disponha as fatias de mussarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada
fatia, fechando-as bem, para a cenoura não cair.
Espalhe 1 colher (sopa) de maionese pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.
Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos.
Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Hellmann’s