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RECEITAS

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Sanduíche de frango à milanesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé (de frango)
  • sal (a gosto)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno amassado)
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de rosca
  • azeite de oliva (para untar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de picles (picados)
  • 1 pão (sírio médio)
  • (Rodelas de tomate)
  • rúcula (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e alho. Passe no ovo e na farinha. Repita a operação para que fique mais crocante. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e frite o frango dos dois lados. Misture a maionese e os picles e espalhe nas bandas do pão. Recheie com o filé e sirva com tomate e rúcula temperados a gosto.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

Modo de Preparo

  • Tempere o filé com sal e alho
  • Passe no ovo e na farinha
  • Repita a operação para que fique mais crocante
  • Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e frite o frango dos dois lados
  • Misture a maionese e os picles e espalhe nas bandas do pão
  • Recheie com o filé e sirva com tomate e rúcula temperados a gosto
  • *Receita cedida pela chef Bettina Orrico

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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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